Рулонные материалы на Рулон.РФ

рулонные асбестовые материалы: асбобумага, асботкань, асбошнур
рулонные огнеупорные материалы: войлок, огнеупорная бумага, теплоизоляционный шнур, вата
Московская теплоизоляция
Пользователей: 0, Гостей: 4

Поисковые боты: 1
Yandex
Портал Рулон.рф

Деловой портал об рулонных материалах и изделиях в виде рулонов: описание, габаритные размеры, свойства и характеристики, стоимость, договора поставки, ГОСТы, ТУ и СНиПы, инструкции по применению, контроль качества рулонных материалов и изделий, новые технологии арулонные материалы, производство рулонных материалов, логистика, нормы расхода строительных материалов в виде рулонов и т.п.

Рубероид, муллитокремнеземистый рулонный материал, минераловатные маты, маты базальтовые прошивные, линолеум, обои, асботкань, огнеупорный войлок в рулонах, огнеупорный фетр в рулонах, теплоизоляционные маты в рулонах, кровельные рулонные материалы: толь, рубероид и т.п., гидроизоляционные и пароизоляционные рулонные материалы, полиэтиленовая пленка в рулонах, искусственный газон в рулонах, рулонный геотекстиль и т.п.....











.
Ростовский комбинат строительных рулонных материалов

Рулонные и пленочные материалы


Пленка обладает высокой химической стойкостью, особенно к минеральным кислотам, в том числе к концентрированной плавиковой кислоте и щелочам, за исключением концентрированной азотной кислоты.
Армированные пленки - это композиционные материалы, арматура которых в виде тонких и высокопрочных синтетических или стеклянных волокон обеспечивает прочность и жесткость волокна, а полимерное связующее - создание единого водонепроницаемого материала. В качестве армирующего слоя используются различные техноткани: капрон, стеклоткани, холст жесткий конструктивный нитевой, марля.
Армированные пленки по прочности в 5... 10 раз превосходят неармированные.

 

Автор: Рулон от 14.12.2011





  

 

Печать | Copyright © 2009 - 2011 РУЛОН.рф All rights reserved | Контакты